Nossa Empresa

Com espírito empreendedor, em meados de 2010, Carlos Henrique Papa, já experiente, reconhecido e premiado no segmento gastronômico e de entretenimento com o Pesqueiro do Papa, se lança em busca de novos desafios, preferencialmente no ramo de alimentação e com retorno rápido.

Os meses que se seguiram foram de projeções e levantamento de possibilidades de negócios e entre as opções que surgiram, uma se destacou e ganhou atenção muito especial – a pizza pré-assada. A partir desse momento se iniciaram estudos e pesquisas que ocorreram via Internet e in loco, que propiciaram a checagem, análise e avaliação das informações coletadas sobre o segmento, sua aceitação e lucratividade. Também foram realizados contatos pessoais com representantes de diversas marcas de matéria prima e prestadores de serviços.

Os estudos ainda mostraram que a pizza de modo geral é um alimento freqüente na mesa dos brasileiros e seu consumo é muito expressivo, sendo o segundo alimento mais consumido pelos brasileiros, atendendo os gostos de A a Z, as diversas faixas etárias e classes sociais! O sistema de pizza pré-assada garante algumas vantagens tais como: preço acessível; menor tempo de espera referente ao atendimento e montagem da pizza, praticidade para assar com tempo reduzido e principalmente o consumo da pizza quentinha.

Encerrando o período de encubação e decisão tomada, a certeza era uma só: a de abrir uma pizzaria de pizzas pré-assada com marca própria, bem como, fabricar a própria massa, cumprindo as exigências legais, aplicando as boas práticas de manipulação e manejo correto dos produtos que primam pela qualidade, tanto na fabricação da massa ou na montagem das pizzas.

Então, se iniciou uma verdadeira corrida para aprofundar os conhecimentos já obtidos com as pesquisas, desmontando pizzas, pesando ingredientes, montando novamente, assando e degustando. Concomitantemente, os espaços físicos para a fabricação das massas e abertura da primeira unidade começaram a ser considerados, tendo como alvo o Bairro São Manoel e Higienópolis, ambos em São José do Rio Preto, após análise de mercado. Os bairros são populosos e o perfil e estilo de vida são compatíveis com o segmento.

A contratação de uma profissional com experiência na fabricação da massa e montagem das pizzas foi fundamental para a viabilidade do processo e possibilitou o treinamento dos funcionários antes da tão esperada inauguração.

No dia 10 de novembro de 2010 foi inaugurada a primeira unidade localizada na Av. Otávio Pinto Cesar, esquina com Demétrio Elias Madi, no Bairro Higienópolis. A segunda unidade localiza-se na Av. Vetorasso, Bairro Vetorasso, a terceira está na Av. de Maio, Bairro Cristo Rei, em São José do Rio Preto. Hoje são cinco unidades em São José do Rio Preto, incluindo as da Av. São Deocleciano e Parque da Cidadania e estamos presentes nas cidades de Mirassol, Bady Bassit, Olímpia, Barbosa, Barretos, Presidente Prudente, Andradina e Dracena no Estado de São Paulo; no Estado de Minas Gerais e Gardênia e Campo Grande, na cidade do Rio de Janeiro.

Como resultado, afirmamos que a massa é o nosso diferencial, pois ela está sempre macia antes de assar, crocante após assada e incrivelmente saborosa, resultado de um processo de fabricação de melhorias contínuas e produtos de primeiríssima qualidade.


 

Pioneirismo e Inovação

Com característica inovadora, a La Parma pioneira no segmento de Pizza Pré Assada vem conquistando espaço no mercado.

 

 

Somos uma marca em plena expansão!

No dia 10 de novembro de 2010 foi inaugurada a primeira unidade localizada na Av. Otávio Pinto Cesar, esquina com Demétrio Elias Madi, no Bairro Higienópolis. A segunda unidade localiza-se na Av. Vetorasso, Bairro Vetorasso, a terceira está na Av. de Maio, Bairro Cristo Rei, em São José do Rio Preto. Hoje são cinco unidades em São José do Rio Preto, incluindo as da Av. São Deocleciano e Parque da Cidadania e estamos presentes nas cidades de Mirassol, Bady Bassit, Olímpia, Barbosa, Barretos, Presidente Prudente, Andradina e Dracena no Estado de São Paulo; no Estado de Minas Gerais e Gardênia e Campo Grande, na cidade do Rio de Janeiro.

Como resultado, afirmamos que a massa é o nosso diferencial, pois ela está sempre macia antes de assar, crocante após assada e incrivelmente saborosa, resultado de um processo de fabricação de melhorias contínuas e produtos de primeiríssima qualidade.